750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Omek houria

Il vous faut:

250g de carottes épluchées, coupées en morceaux

1 c.à.c harissa

1 gousse d’ail, finement émincée

1 c.à.c de cumin en poudre

2 c.à.s de vinaigre

1/2 c.à.c de sel

2 œufs durs pour garnir

Préparation:

Faire cuire les carottes à la vapeur dans un couscoussier

Écrasez ensuite grossièrement à la fourchette les carottes , il ne faut pas réduire en purée

Ajouter le cumin, l'ail et l'harissa.

Arrosez de vinaigre et ajustez l’assaisonnement en sel

Garnissez avec les œufs coupés en quartiers.

vous pouvez rajouter à la garniture du thon et des olives.

déguster avec du pain.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :